REOUVERTURE MI DECEMBRE 2017


Notre établissement a fermé pendant une courte période.

Nous remercions vivement tous ceux qui ont participé, dégusté, apprécié, commenté, fait évoluer notre restaurant pendant cette période estivale.

Nous laissons à disposition notre dernier menu si vous désirez découvrir ce que nous sommes à même de proposer pendant nos périodes d’ouverture.

Nous serons ravis de vous accueillir à la saison hivernale et vous remercions d’avance de votre visite.


Collection chasse 2017


Le menu


Amuses gueule

Caramel de foie gras, tartare de chevreuil sorbet condiments.


Mise en bouche

Le foie gras dans tous ses états

Pôélé, en panacotta et en glace.


Joue de sanglier braisée

Jus de cochon, citronelle et gingembre

Pickles oignons au vinaigre


Sorbet choux rouge cassis


Pièce de chasse selon arrivage

Sauce grand veneur, raviole aux airelles

Chanterelles d’automne, betterave et rutabaga


Pré dessert

Genièvre, tonic et oxalys


Monochrome au noir pour un dessert


Menu complet

145.-chf par personne