OUVERTURE 22 DECEMBRE 2017


Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement.

Nous vous laissons découvrir les menus proposés par le chef Jérémie Ollivier permettant une escapade à la découverte de produits locaux et des origines charentaises du chef.

Bonne dégustation à vous.


Collection mars 2018


Menu Dents Blanches


Amuses gueule

Caramel de foie gras

Macaron de chèvre frais aux noix

Féra brûlée et cumbawa


Mise en bouche

Au gré des produits sélectionnés par le chef


Selon la pêche d’Eric je vous cuisine un poisson du lac Léman

Agrémenté d’une garniture saisonnière


Cochon de lait confit au gingembre

La carotte dans tous ses états


Les fromages bien d’ici

Mais saurez-vous découvrir le parfum de la glace…

OU

Autour du sésame blanc et noir

Ananas, pommes vertes, biscuit sésame


105.-chf par personne


Menu Dents du Midi


Amuses gueule

Caramel de foie gras

Macaron de chèvre frais aux noix

Féra brûlée et cumbawa


Mise en bouche

Au gré des produits sélectionnés par le chef


Les écrevisses

En bouillon, en sorbet, en tartare, en panna cotta


Selon la pêche d’Eric je vous cuisine un poisson du lac Léman

Agrémenté d’une garniture saisonnière


Cochon de lait confit au gingembre

La carotte dans tous ses états


Les fromages bien d’ici

Mais saurez-vous découvrir le parfum de la glace…


Espuma pommes de terre ratte, vanille, citronelle

Glace gingembre, coriandre


Autour du sésame blanc et noir

Ananas, pommes vertes,  biscuit sésame


155.-chf par personne