OUVERTURE 22 DECEMBRE 2017


Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement.

Nous vous laissons découvrir les menus proposés par le chef Jérémie Ollivier permettant une escapade à la découverte de produits locaux et des origines charentaises du chef.

Bonne dégustation à vous.


Collection 2017 / 18


Menu Dents Blanches


Amuses gueule

Caramel de foie gras

Macaron de chèvre frais aux noix

Espuma de céleri et féra fumée


Mise en bouche

Au gré des produits sélectionnés par le chef


Dos de féra du Léman cuit à 41°C

Espuma de choux fleur au curry de Madras

Dentelle curcuma, lait de coco moussé


Filet de boeuf rassis

Cromesquis de polenta au foin

Sauce bordelaise, tartelette de céleri


Les fromages

Sélection d’alpage de la vallée et surprise fromagère du chef

OU


Parfait glacé pamplemousse

Compotée de pomelos, meringue et tuile chocolat


120.-chf par personne


Menu Dents du Midi


Amuses gueule

Caramel de foie gras

Macaron de chèvre frais aux noix

Espuma de céleri et féra fumée


Mise en bouche

Au gré des produits sélectionnés par le chef


Huîtres de Marennes Oléron n°3

Juste snackées, fève de tonka râpée, salicoques et velouté de cresson


La betterave

Déclinée en raviole, ganache, sorbet et caramel


Dos de féra du Léman cuit à 41°C

Espuma de choux fleur au curry de Madras

Dentelle curcuma, lait de coco moussé


Filet de boeuf rassis

Cromesquis de polenta au foin

Sauce bordelaise, tartelette de céleri


Les fromages

Sélection d’alpage de la vallée et surprise fromagère du chef


Monochrome noir

Yuzu, charbon végétal et poivre de Timut


Parfait glacé pamplemousse

Compotée de pomelos, meringue et tuile chocolat


175.-chf par personne